А во мне, музыка звучит

Михаил Онищенко
А  во  мне,  музыка  звучит.

А  во  мне,  музыка  звучит,
Это  двухрядка  там  страдает.
А  во  мне,  музыка  звучит,
На  ней  душа  моя  играет.

Играй,  играй,  моя  гармонь,
Чтобы  тебе  не  было  пусто.
Играй,  играй  моя  душа,
Твоя  игра – это  искусство.

Плачет  играя,  моя  гармонь,
Ей  грустно  так,  очень  грустно.
Играй  душа  ты,  как  гармонь,
Чтобы  и  мне,  не  было  скучно.

Давайте  выпьем  мы  вина,
И  все  дружно  захмелеем.
И  будет  мысль  у  всех  одна,
И  всем  нам  станет,  веселее.

         08:45.28.01.2016.