О, стены вы мои- моих же предрассудков

Ульяна Макеева
О, стены вы мои- моих же предрассудков.
Я возводила вас годами.
Какой то полу взгляд иль несмешная шутка...
А я всерьез... Через себя... И по кирпичику ночами.

Стена возведена. Мой принцип. Моя гордость.
И мало кто о ней сегодня знает.
Но для меня нежданной стала новость.
Моя стена, безумно, мне мешает?!

Я слышу голоса своих обид.
Простить есть силы, но нету сил забыть.
Могу я стать пушистой лишь на миг-
Потом я снова- пика,среди пик.

Не тронь. Не подходи. Стеной защищена.
Наверное, свою уже я написала повесть.
Уверенны-тщеславна? Да самозванка, я!
И вновь, израненной в своих стенах я скроюсь.



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.