Белокурому Е. М

Валерия М.
Не думай, не трать драгоценное время,
Не надо доказывать необходимость
подарками, юмором и телом красивым.
Не верю. Точнее, уже не поверю.

Ты славный и юный. Не надо упорства,
Всех слов и стараний \ страданий в мой адрес.
Увы, никогда ничего не добьёшься.
И в этом то, в общем, вина не твоя.

Я всё проходила, я всё это знаю.
Сама убивалась, цеплялась за стенки,
Хотела, чтоб верили мне и сдавались
Те люди, в которых ещё было сердце..

Смеялась, но что будет дальше - не знала,
Я верила в чувства, твердила Навечно!
…ну а потом…      я…    людей предавала.
Людей, у которых ещё было сердце..

Не трать своё время, мой мальчик. Пустое.
Тебе в этой жизни оно пригодится.
 =2008=