Самокопание

Воин Амбера
Самокопание.

Роджер Уотерс выводит ноту,
из гитары вытягивая нервы.
На Земле я превысил квоту.
Я, такой, - не второй ...и не первый.

Пару лишних живу я , на свете.
Да... я , даже, не думал - о квоте.
Вот - Тебя, на беду Тебе, встретил.
Жизнь сломать не успел, но - испортил.

Может  мозг мой -  необитаем...
Или предчувствие финиша скорого.
Мы все счастливыми быть мечтаем.



...но , ведь, не за счет того, кто нам... дорог??