Окраины Парижа

Марина Заветная
Я путешествую во сне
вокруг полно старинных зданий
я путешествую во тьме
во тьме своих воспоминаний.

Чужие люди и дома,
чужая жизнь мне недоступна,
порою я схожу с ума
и проникаю к ним преступно.

Зачем я там, чего ищу,
развалин университета,
попасть в их жизнь, стараюсь, тщусь
их обманув при этом.