Смуглые руки кладу на колени

Татьяна Пороскова
Смуглые руки кладу на колени.
Плечи не согнуты, пристальный взгляд.
Прячут глаза набежавшие тени,
Тени из прошлого тянут назад.

Вжикнет коса по траве,так завещано.
Копны жнивья  поднимала наверх.
Тихая родина, тихая женщина.
Голос серебряный, голос и смех


Там, где пустые дома и околицы,
Эхом в заулках людей голоса,
Там, где закаты в озёра любуются,
Где нас хранят от беды небеса.


фото автора