Пыхтелка

Серж Юсов
Кто мурчало/пузо/нюх
Кто мохнато/ухо/чес
Лапы/вверх/на/спину/плюх
И всегда холодный нос
Без собачки жизнь не та
Без котейки не семья
Ну а с ними - красота
Пропыхчу пыхтелку я
Кто...