Бой на шпагах

Воин Амбера
Бой на шпагах.

А наши чувства , словно шпажный бой:
 укол! Еще укол! Укол, в ответ.
Мы главного не поняли с тобой -
таких, как мы, на свете больше нет.

Но... значит не судьба. И не вернуть.
И я - ничей. Возможно, ты - ничья.
Я б под укол тебе подставил грудь.
Но ... бой закончен. Горькая ничья.

Кто выиграл - известно Небесам.
Я знаю точно то, что проиграл.
Ведь отказался от любви своей я сам.
Закончен бой. Закончена ... игра.