Телефон

Настя Шалыгина
Телефон молчит, значит где то за городом
Одиноко сердце кричит, распугивая воронов.
Золотыми красками маску украсив, с рассветом
Я вновь бегу, а так хочется за билетом… 
Туда, где море синее, где туман не окутывает, где нет инея
Там где солнца лучи охраняют, а плохие мысли наконец то покинули
Там не вспомнишь суеты и дел
В этом месте нет несчастья и это твой удел
У каждого свой в голове мир создается,
Очень жаль что оттуда никто никогда не вернется.