Подумаешь...

Полина 10
Кто любит чай, кто кофе с лимоном,
А кто и покрепче...
А мой, один из всех миллионов
Мне в ушко прошепчет:
"Я так люблю твои губы и руки...
И нежное тело...
Как ты в порыве сладостной муки,
От ласки немела..."
Мочит телефон...Я, наверное слишком
Ему доверяла...
Подумаешь, вот подлечу- ка нервишки-
Найду Адмирала!