родись поэтом...

Александр Зардин
Родись  поэтом
             -  жизнь  терять?
в  дуэльной  драме
под  копирку,
всё  мироздание - театр,
где  мы  актёры,
                по Шекспиру.
На рольках поперечных
в  сценарии  игры
нам  вечно
       рваться  к  встрече,
но встряв  в  антимиры.

        ……………….

Друг к другу не пройти?
Пусть, 
Господи…    чтоб  живы!
Для  поцелуев - рты,
и к нежности в призывы.

По  страсти  лживой 
                оды?
любимым  ли  польстить
о  родниковых  водах
в  молниеносный  стих?!