Стихотворение, исцеляющее сердце

Евлалия Людмила Бодня
 Часто  вечер одинокий наполняет грустью  душу.
 Жду я музу с вдохновением -буду в сердце её слушать.
                1
 Нежно Музыка  звучит, наполняя сердце тайной.
 Белых облачков лучи ,лечат сердце,в небе тая.
                2
 Мышцы всех земных людей,омывает сердце кровью,
 Нас невидимый Отец наполняет всех любовью...
                3
 Вот мне Музыка звучит-долголетия льёт ключи.
 Жизнь ЛЮБУЮ принимаю,боль на волю отпускаю.
                4
 Для сердец единый стук дал с небес прекрасный звук,
 С сердцем в ритм пою, пою:Я ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ.
                5               
Сердце,я люблю тебя,жизнь несёшь ты мне любя.
Сердце бьётся ровно- ровно,организм им я довольны.
                6
Мышцы сердца все здоровы,несут много чистой крови.
Все сосуды сердца чисты,мы довольны и лучисты.