Любовь

Уходи Фрося
Писать о ромашках очень непросто,
Пока за окном морозы и снег.
Я плотно зашторю оконные стекла
И выключу яркий домашний свет.

Сяду с пледом я в кресло большое,
Чашку чая с жасмином возьму.
Расцветают ромашки весною,
Что ж, я ее подожду.