полёт

Княжна Путятична
Полёт прервался на самом пике,
О как близка была свобода!
 Застыла боль в отчаянном крике,
Так не достигнув  небосвода.

Нрав необузданный и дикий,
Сьедала злобная тревога.
Но ты не тешься Многоликий!
Не состоиться диалога!

Вот взмах крыла настолько тихо,
Усилием последних сил....
И только ввысь взлетая лихо-
Он понимал - что снова жил!