О, волшебный миг!

Светлана Гладкова
Перины матушки Зимы
Так ослепительно белы,
Так пышно взбиты, так воздушны!
Очарованию послушны,
С блаженством падаем на них,
Как в детстве. О, волшебный миг!
Ничто на свете не заменит
Мгновенья счастья детских лет,
Где нашу тайну, наш секрет,
Быть может, мама не заметит...