Мона Лиза

Михаил Онищенко
       Мона  Лиза.

Своё в ней видишь отраженье,
Моя Мадонна.
Я не стесняюсь в выраженьях,
О, Примадонна.

Улыбка Джоконды - есть загадка,
А что, если это парень?..
О, Мона Лиза - ты загадка,
И тебе я благодарен.

       23:00.27.01.2016.

Спасибо, за Вдохновение, Вам, Наталья  Сытникова,  автор  стиха,
   "Своё  в  нём  видеть  отраженье"!

    С Улыбкой Джоконды и Теплом Души!