Март на исходе

Владимир Порошилов
                (Наташе)

 Чистый закат.
                Значит будет погожим день.
Будет солнце звенеть
                На струнах моей души!
Кончается март
                Последнего снега тень
Исчезнет вот – вот
                И зацветут цветы.

               Март на исходе, март на исходе,
                Месяц весенний.
               Припорошит белым снежком,
                Но это - вранье!
               Я принесу тебе первый подснежник
               И от губ твоих нежных мне станет тепло!

                Чистый закат.
                И березам приснились грачи,
 
И чем – то в ночи
                Растревожено сердце!
Кончается март. 
                Давай помолчим!
И дай на тебя  наглядеться!               

 Чистый закат.
                И играет на тоненькой скрипке
Один музыкант,
                Что в весну бесконечно влюблен…
Кончается март.
                В синих лужицах солнца улыбки
И  мы снова вдвоем,
                Мы с тобою вдвоем!    

2014 г. Март