Я приеду внезапно

Алиса Шелихова
Я приеду внезапно.
Я не дам телеграммы.
К вам ворвусь утром ранним,
Жизнерадостным залпом.

Я приеду с цветами,
Привезу вам весну.
Я приеду, чтоб с вами
Распивать тишину.

Жизнь ликует и бьётся
В рюкзаке за плечами.
Жизнь от счастья смеётся, -
Всё увидите сами.

В сердце брызну росою.
В зиму брошу весну.
И счастливой слезою
Растоплю седину.