В небе над островом

Селки
Остров Мэн - твой давний фаворит!
Нас к нему несет стальная птица.
Твоя рьяность кресло запалит,
Как в тебя такого не влюбится?!

Это лишь земля, она везде!
Чуть другие только очертания.
Экспансивность ты держи в узде,
Не спали всю авиакомпанию!