Воронье

Ольга Янцен
Как ненасытным вороньем
Над миром треплется вранье!
Как в этой туче воронья,
Давно ни света, ни житья.
И заслонённое крылом
Забыто солнце за окном.
Стремится тот вороний гвалт
Всех соловьев перекричать.
Забыты Песни и Холсты,
В тенях вороньей суеты.
Давно привыкшие к вранью,
Мы свято верим  воронью.