О верующих и атеистах - 23 цикл

Вадим Пряхин 2
ГЛОБАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ БЫТИЯ

А каковы всё же глобальные вопросы бытия?
Реинкарнация и ясновидение, и телепатия;
Узнать, кем были в прошлой жизни ты и я;
Иметь контакты с душами усопшей "братии".

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Верует ли духовенство в Бога?
Оно не понимает этого вопроса,
потому что оно служит Богу.

                Василий Ключевский

   Женщина - это то, что Бог отнял
у мужчины, но в чём Он ему не отказал.

                Владислав Гжегорчик


   Религия только одна, но в сотне
обличий.

                Дж.Б.Шоу

              *     *     *