человек

Екатерина Семенюкк
.А всё таки,нам нужен человек,
Чтоб пить с ним по утрам горячий чай,
Чтоб оставаться вместе на ночлег
И говорить о жизни,невзначай.

Чтоб он улыбку нам дарил за просто так,
И чтоб на сердце стало хоть чуть-чуть теплей,
Чтоб волновался он за нас:ведь там сквозняк,
Держи вот кофточка,одень-ка поскорей.

А всё таки,нам нужен человек,
Чтоб позвонить,услышать его голос,
А может,и прожить с ним целый век,
В любви,согласии,не зная слова гордость.

Быть может,он необходим как друг/сосед,
В минуту трудную готовый поддержать,
И чтобы мог нас уберечь от разных бед,
А если нудно,то скуку отогнать.

Чтоб был нам в жизни словно яркий свет,
А может,муж/жена,храпящие под боком
И без которых в жизни нашей счастья нет,
И без которых очень одиноко.