Как олигархи русских обирают

Георгий Весна
Как радостно и страшно видеть малышей
Такое милое дитя и в этот мир безумный
Где страсти как в котле с смолой бурлят
Где шоу каждый день для зрелищ на экране
А в это время милое дитя за деньги убивают


Как радостно и страшно видеть малышей
Они все видят чисто и без фальши
Они стараются коснутся чистоты
А тут с экранов поливают грязью
И трупы разлетаются на мелкие куски


Как радостно и страшно видеть малышей
Что ждет прекрасное и хрупкое создание
Как экстрасенсы бесов вызывают
Как олигархи русских обирают
И в нищету младенцев опускают...


Вот вроде бы радостно на душе от жизни в новой России (младенца), растет набирает вес...но кто няни,воспитатели...дурят,кругом манипуляции...как повар в детском садике (то мясо сопрет,то молочко...)...а в это время вместо еды,чтобы не плакал ребенок воры танцуют перед ним...как у нас, кто участники всех шоу на ТВ...те кто виноват в проблемах,или за деньги отвлекает малыша от воров...
Как-то не правильно в нашем царстве, все...лицемерие и ложь...а где ложь и обман-там тьма и Господь отходит...а зло возрастает...
Пора бы серьезно об этом задуматься властем предержащим-заигрались Вы там...