Улица

Володя Зима
Улица – не стылость
Двух рядов домов
С полусотметровым
Просветом меж ними…

Я не согласен
«С мнением умов»,
Воспевающих улицы пустыми:
Только лишь сиятельный
Лиц круговорот –
С жаждою любви,
С живым задором –
Я бы мог назвать
(Поскольку знаю наперёд)
Улицей – городов
Жильё и коридоры.