Совершенство начал

Людмигор
Побежала наверх жизнь моя. К ней иные миры прикоснулись.
И раскрылись ладони, любя. Мы в другом измеренье проснулись.
Звуки новые чувства дарят и слова исчезают в пространстве.
Души в звёздах безгрешно парят. Благоденствует вечности праздник.

Здесь молчание громче литавр. Понимание мира открыто.
Вкус Амриты, тончайший нектар наполняет собой миг забытый.
Никаких параллелей и дуг. Никаких замыкающих линий.
Нет привычных «любимый» и «друг». ВСЁ исчезло. Людей нет… Одни мы.

Красота совершенных вершин. Чистота незапятнанных строчек.
Белизна откровенных глубин. Завершённость вопросов и точек.
И тепло обнимающих рук. Обнажение смысла рожденья.
Пустота… тишина… вечный круг от НАЧАЛА… до взрыва мгновенья…

Каждый вдох ощутим и храним. Откровенны желанья и чувства.
Мы одни в тонком мире парим, а эфир ароматами устлан.
И такая свобода в Душе, словно не было страхов и боли,
Только пена из тонких кружев оплетает пространство ЛЮБОВИ.

Мы сливаемся в Первое ЕСМЬ, восхищаемся нимбом из света,
Проникаем в счастливую весть - быть Земле нашей многая лета!
Дивный лотос светящихся рун наполняет мелодией древней
Серебристые блюдечка лун и зеркальные лики вселенных.

Память сбросила старые сны и открылась навстречу Истокам.
И теперь уже вечное «мы» светит звёздами в этом потоке.
Только замерло что-то во мне и свободно расправились крылья:
Этот мир не погибнет в огне, не рассеется пеплом и пылью!

Он родился из сотен миров. Его сердце объято любовью.
Просто люди не видят даров. Просто люди измучены болью
И теряются в собственных снах на руинах забытых упрёков.
Им же надо пройти через страх. Это просто. Цена из уроков.

Люди вспомнят, как вспомнили мы. Люди дар обретут озаренья.
Время вылечит раны от тьмы. И восстанет из пепла Прозренье.
А Душа возродится опять, юной, тоненькой, ищущей Небо!
А Душа будет греть и сиять, и питать добротою, как хлебом...