Душевная Столица

Русский Росс
Переделка песни Остапа Бендера "Рио-де-Жанейро"
героя кинокомедии "12 стульев" и "Золотой Телёнок"
**********************************************

Молчите! Не плачьте - прошу: не надо слёз!
Поймите! Ведь, я - поэт! В натуре. (с)
На свете есть город моих счастливых грёз...
Нет, даже не город - а целый Дворец Культуры!

Дворец мой - красавец! Как жгучий брюнет.
В нём Музыка Души звучит повсюду...
Там всё есть для счастья! Меня там только нет.
Так это значит, что я там буду!

     О, мой "Цементник"! Дворец, мой, Культуры!
     Шум Оки. Волн размах.
     Сколько души здесь! Сколько натуры!
     Сколько страсти в знойных очах!

     О, мой "Цементник"! Дворец моей Культуры!
     Щурово душевная столица!
     О, мой любимый! О, mamma mia!
     Потерпи! Я прибуду на днях.

Не скрою, быть может, я слишком доверял
Продюсерам-магнатам из журналов...
Но вот же он - "Цементник"! Вот он - идеал!
Что идеальнее всех идеалов.

Кто рубит бабосы (с). Кто - весь в цементе...
Пожалуйста! Разве я мешаю?
Очень культурно на Анти-Концерте
Я вам спою! И вас, я - приглашаю:

     В ДК "Цементник"! Во Дворец Культуры!
     Где шум Оки и волн размах.
     Сколько души здесь! Сколько натуры!
     Сколько страсти в знойных очах!

     О, мой "Цементник"! Дворец, мой, Культуры!
     Коломны душевная столица!
     О, мой любимый! О, mamma mia!
     Не грусти! Я вернусь к тебе ещё!

О, мой "Цементник"! Дворец, мой, Культуры!
Шум Оки. Волн размах.
Сколько души здесь! Сколько натуры!
Сколько страсти в знойных очах!

О, мой "Цементник"! Дворец моей Культуры!
России душевная столица!
О, мой любимый! О, mamma mia!
Знаю я: ТЫ придёшь ко мне ещё!

*****************************************
Специально для Дворца Культуры "Цементник"
Щуровский цементный завод Holcim. Щурово. Коломна
Хорошего настроения! С уважением, РУС.

Песня в моём (непрофессиональном) исполнении:
"Мой Цементник" http://www.realmusic.ru/songs/1413701