Я не буду умирать...

Владимир Мясоеденков
Я не буду умирать...
Завтра рано мне вставать,
Завтра на концерт идти,
Людям радость принести.

Я не буду умирать...
Мне в бассейн идти опять,
Чтоб здоровье сохранить
И в итоге долго жить.

Я не буду умирать...
Завтра надо уезжать,
Снова ждут меня дела
И в дорогу мне пора.

Я не буду умирать,
Надо мне стихи писать,
На гитаре поиграть,
Подожду я умирать.