Если партию Альянс...

Роберт Аветян
Я - русскоязычный армянин . Мои предки проживали в Западной Армении. Плохо владею армянским, но ныне приходится писать письма на армянском так как лидеры суверенитет Республики хотят сохранить хотя бы языком...Ставя ограничения перед русским языком, эти не благодарные чиновники оскорбляют свой собственный и народ и культуру.Моя психодрама, так назвал ее первый посол США в Ереване, прочел ее, хотя она написана на русском языке. Драма Пловец и море , защищает интересы армянского и народа и власти. Не буду об этом распространяться, хоть обидно, Обидно, что молодые гибнут на границе, обидно что власть Армении не имеет своего Я, Обидно, что русскоязычная драма могла быть услышана Миром, но министр Культуры то есть Президент, а может и Президент другой страны наложили свое вето, И все же я сумел драму опубликовать печатью, раз театр для меня закрыт....Ввиду того, что два года веду тяжбу с такими китами, скорее с крокодилами, как Госкадастр, Минюст, Прокуратура, и конечно со службой Президента. В названых учреждениях, здания охраняются полицией просто пройти к чиновнику нельзя, у них имеются телефоны, но обычно не берут и кроме этого имеют определители, так что неприятный клиент не добьется телефонного переговора, все это и возмутительно, но и интересно. Чиновники, за счет бюджета создают комфортные условия  для безделья. Эта налаженная система бюрократии получая хорошие зарплаты, испытывают большой интерес к карману клиента и ни одно дело не решается без взятки. Коррупция душит Армению, она опаснее наших вечных врагов так как бьет, душит в спину. Народ теряет культуру, достоинство, а вот лизоблюды, пройдохи процветают, они как раз и создают коррупцию. Если партию Альянс заинтересуют мои проблемы, хотя я считаю, что любая партия должна выступать в защиту искусственно созданных условий унижения гражданина Республики, я поделюсь...и Ваша партия уверяю найдет  себя под нашим Солнцем.