Однополчанин

Гоша Пересветов
... лет то сколько уже прошло.
И всё таки интернет удивительная штука.
Зашёл на сайт , зарегистрировался.
И не как здесь...Паша с Уралмаша , или
Маша из села Кукуево. А откровенно ,по деловому.
Удивительно , пришли ответы. И тут не обманешь ,
при расспросах - узнаешь !
При этом так приятно вспомнить и оказаться снова
в тех далёких годах и местах , где вы порой ели
в столовой одной ложкой на двоих передавая её друг
другу. Эх , всё было , точнее много чего есть вспомнить.
- Гоша , а тута !?
- А тут лажи много. Полный сарказм от отдельных  " поэтов и
поэтесс " ! Они так заигрались , что потеряли чувство реальности
происходящего вокруг. А уж рассуждения , как в институте у
профессора на лекции. Того и гляди , хочется сказать...
- И что же !?
- Да просто матом послать !! По русски. Это самый доходчивый
язык в мире.
- Тьфу. Гоша .Вас кто воспитывал !?
- Жизнь ! А вас институт что ли " заушный" !?
- Вот думаю , всё ли я сделал верно.
- Это вы о чём !?
- Да , так , о своём.
- Поделитесь с нами !
- Нельзя с вами всем делиться .
- Отчего же !?
- Вот когда женщине даришь букет цветов... она рада !
А потом говорит : " НЕТ ".
- Гоша ! Это же начало !
- А мне уже надоело ждать конца !
- Хам вы !
- Да вы можете думать чего угодно , особливо писать !
Мне вот сына поднимать и не на снежную горку
с санками.
- Я вам посоветую...
- Не надо мне ваших советов. Идите в свою
комнату и книжку почитайте.
- Какую же !?
- Ну... Эдгар По , для начала !
-  Удаляюсь.
-  Я и не сомневался. И всё же.
Верно ли я поступил в своих последних
делах . Думаю ,