В тебя сомнения вселились

Халида Шариф
В тебя сомнения вселились.
Поссорить кто-то хочет нас.
Поверил сплетням не проверив,
Легко купился на обман.

И вот уже чернее тучи
Ты ходишь и молчишь, молчишь.
И почему ты веришь слухам,
Но только не своей жене.

Людская зависть вещь жестока,
Вмиг уничтожит счастье в нас.
Тебе совет мой, прежде чем
Поверить слухам,
Ты тщательно всегда проверь.