***

Настя Доронина
Друг другу треплем нервы.
Душа и тело на износ.
Ты был для меня всегда первым,
Но что то вдруг пошло наперекос.
То появляешься, то снова пропадаешь.
Я словно как во сне и голова гудит.
Когда сильно занята делами не так все замечаешь
И сердце вовсе не болит.
Еще немного времени пройдет,
Снега сойдут и побегут ручьи.
Обида, злость, любовь:все это пройдет.
И мы станем совсем ничьи.
И ,может быть, ты будешь вспоминать
И думать,что все было напрасно.
Как прежде ничего не может стать:
Мы друг другу никто, вот и прекрасно.