Парвати

Арно Амори
Погружение в голос сердца
На запоя горящей точке
В "Без Неё" не закрыта дверца
Хлопнув бесится, ждёт отсрочки

Похоронным оркестром шпага
В дырах ветра, в плевке шакрама
Заковала седого мага
Вспышкой чёрной в текучий мрамор

На чужих, плесневелых песнях
В безобразья триумвирате
Прочертила ножом: Воскресни!
Изрыдавшаяся Парвати

И заточкой из менструальной
Опоганенной псиной крови
На сосках терпкий сок анальный
Разминал жирный царь воловий.