В итоге всё равно, - всё гробанётся

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
 Два важных правила запомни для начала:
 Чем что попало есть, уж лучше голодать;
 Быть лучше одному, чем с кем попало...»      
                ОМАР ХАЯМ
      
 * * *
 
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немного,
Всех всё равно ведь приведёт на кладбище дорога, -
Ты совестью, дружок, совсем не майся,
И сексом только в жизни занимайся,
Не голодай, а нажирайся в волю,
Почувствуй бесшабашное раздолье,
И пей, чего твоя душа желает,
И жизнь твоя прекрасной сразу станет.
Бери от жизни всё, что в ней даётся,
В итоге всё равно, - всё гробанётся! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/01/2016