С Днем Рождения!

Сергей Балабонов
Поздравление в ноль часов и одну минуту первого:

Я буду первым из мужчин , кто в эту дату!
И у кого есть сто причин быть виноватым.
Кто не купил букет из роз и кто не пишет !
Кто не сберег и не донес и кто не слышит!
И кто не понял ничего из смысла жизни .
Прости ,прости меня за все без укоризны!
Я поздравляю от души и среди ночи,
я буду первым , муж простит , ведь я ж не очень.
Я только тихо прокричу среди квартала!
И крик души услышишь Ты , ведь Ты узнала.
Что поздравляет друг тебя,желает счастья!
28 января , среди ненастья.