Донбасс!

Светлана Полежаева 2
Пули свистят,
Пролетают над головой.
Танки шумят,
А где же покой?

Люди бегут из дома,
Оставляя животных там навсегда.
Им новый мир ,чуждо незнакомо,
Они не вернуться сюда!

Кругом бомбят,
Смертей не избежать.
Чего они хотят?
Долго ли конца ждать?

Все хотят мира и любви,
А не торпеды,
Столько преград на пути,
Кому нужна победа?

Люди умирают,
Невозможно их остановить.
Счастье забывают,
Нет у них любви.

Но кто же спросит?
Для чего?зачем?
На что вопросы, всем.

Пригрела Украина мамина,
Каких то спрутов.
А кругом развалины
И море трупов!