Флюгер

Александр Кирин
Без тебя мне так грустно и скучно,
Я, как флюгер, один на ветру
Одиночеством жутким замучен,
Несмотря на вращения труд.

Не с кем мне перекинуться словом
И поймать на лету нежный взгляд,
Счастья нет от прибитой подковы,
Только ряд неурядиц подряд,

Снег и ветер, и холодно очень,
Не закутаться в ласковый плед,
Тот, который нас грел зимней ночью,
Потому, что его больше нет.

Без тебя так тоскливо и грустно,
Заполняются дни суетой
И сжимаются пальцы до хруста,-
Не увижусь здесь больше с тобой.