Спи моя любовь

Александр Колчанов
Засыпай,моя любимая шалунья,
Я тебе в подружки звёзды приглашу,
А на ярком диске полнолунья,
О любви своей, стихами напишу...!

Расстелю я небо пред тобою..
И взобью перину облаков...
Напою все дождики любовью.
И из радуги наделаю мостов!!

Закажу ,чтоб пели ветры серенады ,
Чтоб луна ,баюкала в ночи...
Чтоб спокойно ты спала, моя отрада ,
От твоих печалей спрячу все "ключи".

Я сотку из паутинок крылья,
Легкие как утренний туман...
Чтобы ты во сне летала как Сивилья..
Чтоб и я от счастья был как будто пьян.....