Голгофа

Светлана Лобанова Багратионовск
        Голгофа.
              Крест.
        Распятый Иисус.
        Страдание на Лике
               и смирение.
        Он этот Крест нёс
        На себе весь путь.
        Весь путь земной-
        Своё предназначение.
        Голгофа.
               Крест.
        Распятый Иисус.
        Страдание на Лике
              и смирение.
        Он в мир пришёл,
        Чтобы спасти нас всех
        И спас всех грешников,
        И перенёс за нас мучения.
        Голгофа.
               Крест.
        Распятый Иисус...