Недоумение

Кирсанов Сергей Васильевич
-Ты кто, Фируза, супервайзер?
-Нет, я в натуре мерчандайзер.
Торгую я литературой,
А называют меня дурой.

Купила бусы и серёжки,
Духами спрыснулась немножко,
И я никак не понимаю,
За что я, бедная, страдаю.

Среди промоутеров разных
Послушна я и безотказна.
Однажды согрешила даже
После обеда с метранпажем.

И блогеры меня любили,
В аккаунты меня вводили,
Была как будто я на небе,
Когда встречалась с ними в вебе

Я чувствую: сменить бы надо
Скриншот лица мне для парада,
Изюминку добавить в фейсе
И не носить сандали в кейсе.

Была хорошей я и милой,
Когда быкам хвосты крутила.
Теперь я дура-мерчандайзер,
Полуподстилка аутсайдер.