Секрет!

Элиазар Скляр 2
"Мир - лабиринт, без выхода и входа..."
                Хорхе Луис Борхес


***

Загадочно устроена природа
"Мир - лабиринт, без выхода и входа..."
Но все же есть сомнение друзья
Мы входим в мир через одно местечко,
Но тсс!...Об этом месте знаю только я,
Ну и стихирцы все конечно !