ангел

Сорокина Влада
Я повстречался с ангелом сегодня,
Он мне на встречу руки протянул.
И мне вдруг стало так дышать свободно,
Но я не расскажу об этом,никому...
Мне ангел говорил такие речи,
О том,как мы неправильно живем.
О том,что мы к любимым не спешим на встречу,
О том,что больше песен не поем...
Я в ангела смотрелся словно в небо,
Я ангела так сильно полюбил...
Но ангел улетел,а мне бы,
А мне бы в путь отправиться,за ним!
Я повстречался с ангелом сегодня,
Ты представляешь?настоящим и живым.
И мне вдруг стало так дышать свободно,
И я бы в путь отправился за ним...