А тень весны...

Воин Амбера
А тень весны...

А тень весны уж начала кружить
на горизонте крыльями зелеными.
Мне до нее так хочется дожить.
Как всякому. Герою и подонку.

Пройтись по лесу и вдохнуть опять
весенний дух живого. Как надежду...
Душа устала - мучиться и ждать,
в бинтах кровавых, - тех, своих одеждах.