1 Лето! Солнце ярко светит

Светлана Лобанова Багратионовск
       Лето!Солнце ярко светит,
       Тополиный пух летит.
       На душе спокойно,тихо,
       И мелодия звучит.

       Это струны Вдохновенья
       Заиграли невзначай,
       В них прекрасные напевы,
       Ты душой их принимай.

       Как прекрасно быть свободным
       От пороков и от лжи.
       Всем завистникам на пользу
       Прочитаю я стихи.

       Так устроено в природе-
       Побеждает Доброта!
       Путь открыт,мой друг,
       Ты помни-есть вокруг нас
                Красота!

       И несут они навстречу
       Столько Радости,Любви!
       Пусть девиз твой будет вечным-
       Для других людей живи!