Либералам-Крым, как бельмо в глазу...

Владимир Пономарев 3
Либералам- Крым, как бельмо в глазу….


Щедрый Миша,- ДВА ПРОЦЕНТА,
Очень сильно насмешил.
Джемилеву он на встрече,
Подарить Крым предложил.

Мол,  шатается Россия,
Скоро выбьется из сил.
США в конец ее до душит,
С Крымом быстро мы решим.

И ему Явлинский вторит,
Вышел, полный, мол пассаж.
Нужен срочно референдум,
Вдруг Крым все-таки не наш.

Ахиджакова рыдает,
И не может слез сдержать.
Ой, простите, ах простите,
Крым мне кажется не наш.

Русофоб и друг бандеры,
Повар с передачи СМАК.
Всех крымчан в дерьме уделал,
Он пиарится мастак.

Нет, запомните ребята,
Крым российский есть и был.
Вы народ спросить забыли,
За себя он сам решил.

Мы свободой не торгуем,
Здесь наш дом и наш приют.
Жизнь наладим, быт устроим,
Крым успех с удачей ждут.