Корни

Марина Сергеева 5
Ты ответвилась
К солнцу, одна от ствола.
Не одинока.

***

Мне ветка весной
Тайну открыла…
К солнцу тропинкой одна
Листикам жизнь дает.
Признательна ей.

***

Мягкое время…
В меланхолии кельта
Встреча с любимым.


Фото автора