Не надо лжи...

Александр Овчинников Питер
Жду ночь,
как успокоение...
Ночь...
- мой Сказочный Мир..
Где все реально, и без лжи...

Реальность жду,
как потеху над судьбой..
 И потерю сил
 что за ночь я для Тебя берег...

Для Тебя Любимой!