Моей дочке Светлане

Вера Неклюдова
 Ты ещё так молода,красива,
 Слава Богу дома вся семья.
 Ты иди по жизни горделиво,
 всё ведь впереди душа моя.
          Ты хлебнула с детства все невзгоды,
          так уж получилось,-ты прости...
          Жизнь непостоянна,как погода,
          грозы,ветер,солнце и дожди.
 Я молюсь,чтоб всё осталось в прошлом,
 чтоб тебя не тронула "гроза".
 Счастливо живи,будь осторожна,
 есть завистники и злы у них глаза.
          Пусть плохое обойдёт сторонкой,
          и тебя,и всю нашу семью.
          Жизнь,как нить,-бывает очень тонкой;
          Я молюсь за вас - пока живу...