Воздух чист и прозрачен

Янина Дубовицкая
Воздух чист и прозрачен
Я иду по бескрайней пустыне
И вокруг тишина, меня в рай погрузила

Только солнце светит, светит и греет
Нет не жарким огнём
Не пылает , а млеет
Оно нежный луч тепла посылает

Как люблю тебя солнце
Даже в зиму и холод
Посылаешь любовь ты
В этот свежий морозец

Ты два дня пропадало
В тучах серых скрывалось
Вот соскучилось ясное
И вновь засверкало