Молитва о помощи

Ирина Забелина-Зимородок
Думаю о нём. О нём одном.
И Тебя прошу – подумай тоже.
Если Ты сегодня не поможешь,
Завтра он опустится на дно.

Помоги тому, о ком молю,
Если Ты молитвы слышать можешь!
Если Ты сегодня не поможешь - 
Завтра шансы подойдут к нулю.

Если не даёшь нам воскресать -
Так спаси от гибели нас, Боже!
Если Ты сегодня не поможешь,
Завтра будет некого спасать.