Оттепель

Тот Кто Рядом
Ура - весна! Потоки с крыш!
Тот, шлёпая по снежной каше,
Фиалки ищет промеж лыж,
Хоть ландыши, конечно, краше.

Тут не до жиру. Тут найти
Хотя бы что, пока не лето.
На лыжах летом не ахти...
Но васильки к лицу поэту!

Плюс Катя в травах... И загар...
Коленки, этак, из-под платья...
А Тот: айда, мол, под амбар...
И Катя сразу же в объятья!

Шелковые под спинку травы...
Ромашки бы ласкали щёчку...
Прохладой веяло б с дубравы...
И целый день бы с ней! И ночку.